Home Dalam Negeri Prabowo Sentil Sandiaga Uno Ingin Nyapres Pindah Ke PPP

Prabowo Sentil Sandiaga Uno Ingin Nyapres Pindah Ke PPP

32
0
Prabowo Sentil Sandiaga Uno Ingin Nyapres Pindah Ke PPP
Prabowo Sentil Sandiaga Uno Ingin Nyapres Pindah Ke PPP

SMARTLAPAK.COM – Prabowo Sentil Sandiaga Uno Ingin Nyapres Pindah Ke PPP Seperti diketahui apabila isu sandiaga Uno akan pindah ke partai PPP saat ini sedang menjadi perbincangan warganet padahal diketahui apabila Menteri Pariwisata dan Ekonomi kreatif sekaligus wakil ketua dewan pertimbangan partai Gerindra saat ini masih aktif di partai yang dipimpin oleh Prabowo Subianto. Sehingga tidak salah apabila isu tersebut langsung ditanggapi Prabowo Subianto dalam sebuah kesempatan.

Prabowo sentil Sandiaga Uno ingin nyapres pindah ke PPP hal tersebut terungkap dalam sebuah acara dimana sindiran untuk sandiaga Uno langsung dilontarkan oleh prabowo Subianto yang menjadi ketua umum dan menteri pertahanan walaupun tidak menyebut nama akan tetapi ia Sebutkan ada kader terbaiknya yang ingin gabung ke partai yang lain.

Prabowo Sentil Sandiaga Uno Ingin Nyapres Pindah Ke PPP 

Akan tetapi pernyataan tersebut sepertinya tepat disampaikan bersamaan dengan isu kedekatan sandiaga uno dengan partai PPP sehingga banyak orang menilai apa yang diungkapkan oleh Prabowo merupakan sindiran tajam untuk sandiaga.

Di dalam pertemuan tersebut Prabowo mengatakan apabila semuanya harus melakukan koreksi diri jangan sampai lain di mulut lain di hati terutama untuk masalah kesetiaan pada partai.

“Kita harus koreksi diri lain dimulut lain dihati. Tinggi gunung Seribu Janji lain dibibir lain dihati kumaha?,” kata Prabowo Subianto bertempat di Kantor Badan pemenangan presiden DPP Partai Gerindra yang ada di Jalan Slipi Jakarta Barat pada hari Sabtu 7 Januari.

Pernyataan Prabowo disampaikan oleh Nya dalam acara peresmian gedung baru partai Gerindra dimana gedung tersebut nantinya akan menjadi gedung badan pemenangan partai yang berada di bawah naungan sufmi dasco Ahmad yang sekarang ini menjabat sebagai wakil ketua DPR RI.

Dalam kesempatan tersebut, prabowo Subianto menjelaskan apabila dirinya sudah sangat siap apabila ditinggal oleh salah satu kader terbaiknya akan tetapi dirinya meminta supaya kadar yang ingin keluar pergi dengan cara yang baik dan Prabowo mengaku akan menghormati seluruh keputusan kadarnya ingin bergabung ke parpol yang lain.

Diketahui apabila dalam acara tersebut sandiaga Uno tidak hadir terutama saat peresmian gedung baru pemenangan partai dan selanjutnya sehari kemudian diketahui sandiaga Uno hadir dalam acara silaturahmi Akbar yang digelar oleh partai PPP bertempat di Yogyakarta.

An-nahl dalam acara tersebut sempat ditegur oleh sekretaris jenderal partai Gerindra Ahmad muzani dimana menurutnya sandiaga Uno mempunyai agenda lain yang jauh lebih penting jika dibandingkan acara partai Gerindra.

Selanjutnya ia merasa heran padahal banyak kader partai yang sedang berada di daerah pemilihan maupun di luar Jakarta yang antusias menghadiri acara tersebut akan tetapi malah sandiaga Uno tidak hadir.

Di lain tempat saat ditemui di acara partai PPP sandiaga Uno mengatakan apabila dirinya akan menemui Prabowo Subianto tentang kabar kepindahannya ke partai PPP dan ia mengaku belum mengambil keputusan sampai terjadinya proses tabayun tersebut dilakukan.

Menurut sandiaga Uno apabila upaya tabayun tersebut sekaligus untuk melaporkan niat dirinya maju sebagai calon presiden yang akan datang yang diklaim didukung oleh partai PPP.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here